Cta. Girona-Sta. Coloma, km 13-17185 Vilobí d'Onyar (Girona) - Tel. 972 47 32 41 -  info@restaurantlagreda.cat
Desayunos de tenedor:


Carns
Carnes a la parrilla hechas con carbón de encima: butifarra, butifarra de perol, cordero, manitas de cerdo, churrasco de ternera, secreto de cerdo o de ternera, pollo...


Guisados
Callos, riñones, mollejas, estofado de ternera con setas, carrillera de cerdo, carne de perol...



Pescados
Calamares o sepia a la plancha, bacalao frito o con pimiento y tomate, arenques, calamares a la andaluza...


Bocadillos frios y calientes.
Menú infantil:


Plato combinado con:
Macarrones, escalopa de pollo y patatas fritas


Postres a escoger:
Flan
Crema catalana
Trufas con nata
Fruta del tiempo
Helados variados
Yogurt natural


Menores de 12 años
Precio:
9 €

Pan y bevida (agua o refresco)

Menú: 9 € (IVA incluido)
Carta de postres:


Los postres:
Lionesas con chocolate.
Flan de huevo.
Crema catalana quemada.
Piña natural.
Requesón con miel.
Manzana al horno.
Peras al vino.
Helado de turrón.
Comtessa de nata.
Yogurt “La Fageda”.
Los postres: Los postres a escger para nuestros menús.
Carta de vinos y cavas:


Vinos blancos
Vi de la casa / Vino de la casa / House wine   4,75 €
Cop de Vent DO Empordà   12,50 €
Blanc Pescador Vi d’Agulla   6,00 €
Vionta Albariño DO Rias Baixas   13,00 €
Mesta Verdejo DO Uclès   9,00 €


Cavas
Cal Puig Brut Nature   6,00 €
Aria de Segura Viudas Brut Nature   13,00 €
Freixenet Trepat Cuvée de Prestige   18,00 €
Freixenet Cordón Negro  20 cl    2,75 €


Vinos rosados
Vi de la casa / Vino de la casa / House wine   4,75 €
Garbó DO Montsant 9,00 €
Torres de Casta   7,00 €
Monólogo DO Navarra    8,00 €


Vinos tintos
Vi de la casa / Vino de la casa / House wine   4,75 €
Cop de Vent DO Empordà   12,50 €
Enate DO Somontano   13,00 €
A Cappela Roble DO Ribera del Duero   9,00 €
Orube Crianza DO Rioja   12,00 €
Marqués de Cáceres Crianza DO Rioja    13,00 €
Fra Guerau DO Montsant   14,00 €



 
En el restaurante La Greda, situado en la población de Vilobí d’Onyar, nos gusta cocinar recetar tradicionales. Preparamos los guisados a fuego lento y mantenemos el rescoldo de la brasa para que no pare ni un momento.
La gran riqueza gastronómica de la zona de la Selva nos da una singularidad extraordinaria cuando elaboramos nuestros platos.
Los salsifíes, la butifarra dulce, la ratafía, las castañas, las alubias, los caracoles y la carne de perol son algunos de los productos del territorio que nuestras abuelas han utilizado tradicionalmente y que ahora nosotros hemos querido incorporar en nuestros menús.
Por la mañana ofrecemos desayunos de tenedor con tostadas y carne a la brasa.
Todos los mediodías tenéis a vuestra disposición un menú con una gran variedad de platos.
También disponemos de una gran cantidad de menús para grupos y celebraciones.
Desayunos de tenedor:

Carnes a la parrilla hechas con carbón de encima: butifarra, butifarra de perol, cordero, manitas de cerdo, churrasco de ternera, secreto de cerdo o de ternera, pollo...

Guisados: callos, riñones, mollejas, estofado de ternera con setas, carrillera de cerdo, carne de perol...

Pescados: calamares o sepia a la plancha, bacalao frito o con pimiento y tomate, arenques, calamares a la andaluza...
Bocadillos fr
íos y calientes.



Menú diario


Menú: 11,5 € (IVA incluido)
Medio menú: 8 €  (IVA incluido)


6 primeros platos a escoger.

6 segundos platos a escoger.

Platos especiales del xef disponibles con suplemento.



Postres a escoger.

Este menú es orientativo y sujeto según disponibilidad de mercado.

































Menú infantil

Menores de 12 años

Precio: 9 €


Plato combinado con:

Macarrones, escalopa de pollo y patatas fritas.


Postres a escoger:

Flan.
Crema catalana.
Trufas con nata.
Fruta del tiempo.
Helados variados.
Yogurt natural.


Pan y bevida (agua o refresco).


Menú fin de semana

Precio:
20€ (IVA incluido)

8 primeros platos a escoger.

8 segundos platos a escoger.

8 postres a escoger.



Cada fin de semana planificamos los menús según disponibilidad de los productos en el mercado y según la temporada.
Para consultar el menú de la semana pueden enviar un correo a: info@restaurantlagreda.cat o llamar al 972 47 32 41 estaremos encantados de poder atenderle.


Incluye: pan, vino, aguas minerales y postres.

Cafés no incluido en el precio.


Menú para celebraciones y grupos


Precio: 20,80€

Entrantes
Ensalada verde
Embutidos
Croquetas de jamón
Tostadas con paté
Calamares a la romana


Segundo plato a escoger
1/2 parrillada de carne (pollo, butifarra y churrasco)
Ternera con setas
Carrillera de cerdo asada
Sepia a la plancha
Secreto de cerdo a la brasa


Postres
Crema catalana
Trufas con nata
Fruta del tiempo
Sorbete de limón

Incluye: Vino, aguas minerales, cava, postres y café.


Precio: 23,50 €

Entrantes

Cogollos con anchovas y atún
Longaniza
Aceitunas
Tostadas con salmón ahumado
Croquetas de jamón
Calamares a la andaluza


Segundo plato a escoger

Entrecot de ternera al gusto
Merluza de la costa a la marinera
Filete de cerdo a la pimienta verde


Postres

Crema catalana
Trufas con nata
Fruta del tiempo
Sorbete de limón
Requesón con miel


Incluye: Vino, aguas minerales, cava, postres y café.


Precio: 25,50 €

Entrantes

Endivias al roquefort
Surtido de embutidos caseros
Tostadas con escalibada y queso de cabra
Calamares a la andaluza
Caracoles a la “llauna”
Almejas a la marinera


Segundo plato a escoger

Magret de pato a la brasa con romero
Ternera asada con salsifíes
Lubina de ración al horno o a la plancha


Postres

Tarta Sacher
Crema catalana
trufas con nata
Fruta del tiempo
Sorbete de limón
Requesón con miel

Incluye: Vino, aguas minerales, cava, postres y café.


Precio: 30,50 €

Entrantes

Ensalada de hojas variadas con queso de cabra crujiente y vinagreta de miel
Tostadas con jamón ibérico
Timbal de patata a la brasa con butifarra de perol
Caracoles a la “llauna”
Gambitas salteadas


Segundo plato a escoger

Filete de ternera al gusto
Lenguado al gusto
Dorada al horno o a la plancha


Incluye: Vino, aguas minerales, cava, postres y café



Precio: 35,50 €

Entrantes

Ensalada de setas confitadas con jamón de pato
Canelones rebozados con foie
Sepia a la andaluza
Caracoles a la "llauna"
Mejillones de roca al vapor
Cigalas salteadas


Segundo plato a escoger

Turnedó a la salsa de setas
Rape de la costa a la plancha
Lenguado a la plancha o con salsa de almendras


Postres

Frutos secos con moscatel
Crema catalana
Lionesas con chocolate
Catalán
Fruta del tiempo
Sorbete de limón

Incluye: Vino, aguas minerales, cava, postres y café.

MENÚ DE "CALÇOTS"

Primer plato:
Teja de calçots acompañados con nuestra salsa romesco

Segundo plato:
Parrillada de carnes (pollo, botifarra y bacon) acompañada de patata a la brasa

Postres:
Crema catalana

Pan, vino, aguas minerales y café

Precio: 18€ (iva incluido)


Carta de postres:

Lionesas con chocolate.
Flan de huevo.
Crema catalana quemada.
Piña natural.
Requesón con miel.
Manzana al horno.
Peras al vino.
Helado de turrón.
Comtessa de nata.
Yogurt “La Fageda”.


Carta de vinos y cavas

Vinos blancos:

Vino de la casa  4,75 €
Cop de Vent DO Empordà  12,50 €
Blanc Pescador Vi d’Agulla  6,00 €
Vionta Albariño DO Rias Baixas  13,00 €
Mesta Verdejo DO Uclès  9,00 €


Cavas:

Cal Puig Brut Nature  6,00 €
Aria de Segura Viudas Brut Nature  13,00 €
Freixenet Trepat Cuvée de Prestige 18,00 €
Freixenet Cordón Negro  20 cl   2,75 €


Vinos rosados:

Vino de la casa  4,75 €
Garbó DO Montsant  9,00 €
Torres de Casta  7,00 €
Monólogo DO Navarra   8,00 €

Vinos tintos:

Vino de la casa  4,75 €
Cop de Vent DO Empordà  12,50 €
Enate DO Somontano  13,00 €
A Cappela Roble DO Ribera del Duero 9,00 €
Orube Crianza DO Rioja  12,00 €
Marqués  Cáceres Crianza DORioja 13,00 €
Fra Guerau DO Montsant  14,00 €
Cta. Girona-Sta. Coloma, km 13-17185 Vilobí d'Onyar (Girona)
Tel. 972 47 32 41 -  info@restaurantlagreda.cat

 
 
Menú